Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lamb patties
- 70 g red lentils
- 1700 g water
- 1 tbsp ghee (see Tips)
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 300 g lamb mince
- 1 tsp cumin seeds
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- ½ tsp green mango powder (see Tips)
- 70 g breadcrumbs
- 2 tsp salt
- 5 eggs
- 1 tbsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 10 cm piece fresh ginger, peeled and cut into julienne
- 20 g white vinegar
Assembly
- 6 bread rolls, cut into halves horizontally
- tamarind chutney, for garnishing (see Tips - optional)
- 1 fresh tomato, cut into slices (optional)
- ½ cucumber, cut into slices (optional)
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into thin slices (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997.8 kJ / 475.7 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1204.1 mg
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