Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masala paste
- 1 tbsp coconut oil
- 50 g fresh coconut flesh (see Tips)
- 1 tbsp coriander seeds
- 2 - 4 dried chillies (Kashmiri chillies or long red chillies)
- ½ tsp fennel seeds
- 4 whole cloves
- 1 tsp salt
- 10 fresh curry leaves
- 1 tsp ground cinnamon
Lamb
- 1 tbsp coconut oil
- 2 brown onions, cut into halves
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 1 tbsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tbsp Kashmiri chilli powder
- 1 tbsp ground coriander
- 1 fresh tomato (approx. 80 g), cut into quarters
- 1 tsp salt
- 800 g boneless lamb shoulder, cut into pieces (approx. 3-4 cm) (see Tips)
- 150 g coconut milk
- 250 g potatoes, cut into pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2999.3 kJ / 714 kcal
- Protides
- 56.4 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 1470.9 mg
Recettes alternatives
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Beef rendang
1h 55min
Quick massaman beef curry
40 Min
Chicken korma
45 Min
Lamb korma
4h
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Beef madras
1 Std. 30 Min
Pork vindaloo
2h 20min
Chicken tikka masala
1 Std. 10 Min
Balti coconut fish curry
50 min
Rogan josh
1h 35min
Thai green chicken curry
30 Min