Appareils et accessoires
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 cipolla dorata media, a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di panna di soia
-
1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
-
fiori edibili per decorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
2460 kJ /
588 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carbonara Love
18 Recettes
Italie
Italie
Mirko Ronzoni
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Overnight oats con semi di lino e yogurt al matcha
Keine Bewertungen
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 Std. 30 Min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1 Std. 25 Min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 Min
Panna (vegan)
10 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Carbonara vegana
30 Min
Pizza carbonara
15 Std.