Appareils et accessoires
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 cipolla dorata media, a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di panna di soia
-
1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
-
fiori edibili per decorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
2460 kJ /
588 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carbonara Love
18 Recettes
Italie
Italie
Mirko Ronzoni
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Carbonara vegana
30min
Crêpes (vegan)
1h
Maionese (vegan)
10min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Carbonara di seitan
40min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Svizzere vegan
1h
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Panna (vegan)
10min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min