Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Cucumber Soup
25min
Borscht
25min
Creamy carrot and lentil soup
35 min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3 godz.
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1 godz. 15 min
Challah
3 Std. 10 Min
Seafood Rice
1 godz. 15 min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 Min
Taramasalata
15 Min
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35 min