![Gilthead bream baked in a salt crust Gilthead bream baked in a salt crust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34F5857B-385C-4AEA-BC5B-4EAFD9BC7A71/Derivates/0F6E227A-DA38-44B6-9269-419A9363BC1A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 min
Corn Tortillas
1h 25 min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Chocolate and chilli gelato with whiskey syrup
14sa 20 dk
Tuna mousse
10 Min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 godz.
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 min
Pisco Sour
10 Min
Floating Islands
40 min
Potato and vegetable purée
45 min