Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g millet grains
- 100 g buckwheat grains
- 330 g water
- 25 g fresh yeast
- 1 tsp sugar
- 250 g gluten-free bread flour
- 2 tsp salt
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 godz.
Gluten-Free Bread
1 godz. 50 min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten-free Pizza
30 Min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Coconut Milk
20 Min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15 min
Buckwheat Porridge
25 Min
Gluten free sourdough bread
192hod. 20min
Buckwheat bread
2 Std. 5 Min
Gluten free flour mix
10 Min
Gluten free Mediterranean bread
1 godz. 35 min