
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackfleisch
- 250 g mageres Rindfleisch in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Eintopf
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zucchini in Scheiben (1 cm)
- 200 g Auberginen in mundgerechten Stücken
- 200 g gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 300 g Wasser
- 1 EL gemischte Kräuter getrocknet, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g rote Linsen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 279 kcal / 1171 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 9.9 g