Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackfleisch
- 250 g mageres Rindfleisch, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Eintopf
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Auberginen, in mundgerechten Stücken
- 200 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 300 g Wasser
- 1 EL gemischte Kräuter, getrocknet, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g rote Linsen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1171 kJ / 279 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 9.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1hod. 40min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55min
Kürbis-Chili Con Carne
50min
Rinderschmortopf
1h 20min
Kasseler Gulasch
40min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min