Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 200 g Paprika, gemischt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Wasser
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver
- 2 EL Saure Sahne
- 2 Stängel Koriander, abgezupft (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1408 kJ / 336 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 17.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Chili con Couscous
45min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Kidneybohnen-Curry
30min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min
Würziger Gemüsetopf
35min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.