Versions compatibles
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 40 g azeite
- 15 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 65 g espinafres baby
- 100 g corações de alcachofra em conserva partidos em quartos
- 100 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 150 g fatias de presunto
- 250 g queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)
- 120 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 1668 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 193 g
- Lipides
- 63 g
Recettes alternatives
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Ciabatta com azeitonas
1hod. 30min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50 min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Chapatti
1hod. 30min
Pavê de acerola
2h
Donuts holes
2h 5min
Baklava
1h 20 min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Pão de aneto e feta
1h 20 min
Enrolados de manteiga de agrião
Pas d’évaluation
Geleia de pétalas de rosa
45 min