Versions compatibles
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 40 g azeite
- 15 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 65 g espinafres baby
- 100 g corações de alcachofra em conserva partidos em quartos
- 100 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 150 g fatias de presunto
- 250 g queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)
- 120 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 1668 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 193 g
- Lipides
- 63 g
Recettes alternatives
Baklava
1h 20min
Pãezinhos recheados com chili
1 Std. 10 Min
Cornos de gazela
1h 30min
Torta de abóbora de Halloween
Pas d’évaluation
Risoto milanese
25 Min
Piza de alcachofra
Pas d’évaluation
Panquecas de batata ralada -TM5
35min
Creme de alho-francês com crosta de massa
45min
Sorbet de caipirinha
10min
Roux
Pas d’évaluation
Gougères
1 Std.
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min