Versions compatibles
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 40 g azeite
- 15 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 65 g espinafres baby
- 100 g corações de alcachofra em conserva partidos em quartos
- 100 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 150 g fatias de presunto
- 250 g queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)
- 120 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 1668 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 193 g
- Lipides
- 63 g
Recettes alternatives
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Ricotta
50min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Macarons passo-a-passo
1sa 30 dk
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 godz. 50 min
Megassanduiche com pão de alho
Pas d’évaluation
Piza Vénus
1h
Goulash de carne com bolinhos de pão
1sa 30 dk
Profiteroles
2h 15 min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h