Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão pita
- 160 g água
- 20 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g) - 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Recheio
- ½ c. chá de semente de cardamomo
- ½ c. chá de sementes de funcho secas
- 2 malaguetas vermelhas
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- ½ c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em grão
- ½ c. chá de cravinho em pó
- ½ c. chá de paprika
- 4 dentes de alho
- 50 g amendoim s/ sal crú
- 10 g óleo de amendoim
- 100 g iogurte natural
- 16 coxas de frango (1900 g aprox.)
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g alface p/ guarnecer
- 100 g tomate cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Tortilhas
1h
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
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Tortellini de frango
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7 Std.
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1h
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