Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g água
- 15 g azeite
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65
- 10 g sal
- 110 g azeitona verde s/ caroço
- 1 c. chá de orégãos
- ½ laranja, só a raspa
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Focaccias
2 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Miniclafoutis de framboesa
25 Min
Gressinos com dip picante de abacate
1 Std. 30 Min
Chapatti
1 Std. 30 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Vitela tonnata
50 Min
Pão de aneto e feta
1 Std. 20 Min
Patê de queijo com romã
1 Std. 30 Min
Arancini de tomate
1 Std.
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Pão de ervas aromáticas
1h 40 min.