Versions compatibles
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
450
g champagne
ou 450 g espumante - 8 folhas de gelatina neutra
- 300 g água
- 200 g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200 g frutos vermelhos frescos
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Patê de sardinha
5min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Boiões da semana
45 Min
O meu 1º leite creme
15min
Cocktail de frutos vermelhos
2 godz. 10 min
Eton mess
10min
Delícia de abacaxi
15min
Refresco de menta
35min
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Chá fresco de morangos
30 Min
Cocktail de ice tea
1 Std. 30 Min
Sangria de pepino
30 Min