Versions compatibles
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
450
g champagne
ou 450 g espumante - 8 folhas de gelatina neutra
- 300 g água
- 200 g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200 g frutos vermelhos frescos
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Panquecas em frasco
20 min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30 min
Delícia de morango
1h 30 min
Cheesecake de framboesa
4h 20 min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Salada arco-íris vegan - TM5
Pas d’évaluation
Bolo Alasca
8h
Tiramisu de chocolate picante
6h
Petit-fours
48h
Batido de framboesa e merengue
15 min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Néctar poderoso
5 min