Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Blätter Gelatine
- 250 g Milch
- 1 Prise Salz
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Butter zum Einfetten der Förmchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelcremesuppe
40 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Béchamelsauce
10 Min
Crème brûlée
6h
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Schokoladenmousse marmoriert
8u. 35min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min