Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Möhren (150 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 100 g Olivenöl
- 15 g Anislikör (z.B. Pernod)
- 100 g Noilly Prat
- 200 g Weißwein
- 200 g Geflügelbrühe
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Dosen Safranfäden (à 0,1 g)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft
- 4 Stängel Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Granita Siciliana
3 godz. 20 min
Frittierte Labskaus-Nocken
1 godz. 30 min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Fischbrühe
30min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Marinierter Fisch
24h
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Weiße Bohnen mit Salbei
14ωρ.
Kabeljau in Senfsauce
40min