Versions compatibles
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de remolacha fresca
- 500 g de agua
- 250 - 300 g de cubitos de hielo (para el bol)
- 1 granada
- 2 peras peladas, descorazonadas, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 14.17 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de batata en cubitos
1 Std.
Puré de calabaza en cubitos
50min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10 phút
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Buñuelos de acelga
45min
Pulpa congelada de fruta que se oxida
4 Std.
Papilla de pera, manzana y orejones a la vainilla
20 Min
Helado cremoso de aguacate y yogur
5min
Puré congelado de espinacas escaldadas
30 Min
Puré de zanahoria en cubitos
1 Std.
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10 phút
Salsa ligera de tomate
20 Min