Versions compatibles
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de remolacha fresca
- 500 g de agua
- 250 - 300 g de cubitos de hielo (para el bol)
- 1 granada
- 2 peras peladas, descorazonadas, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 14.17 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de batata en cubitos
1 godz.
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 godz. 20 min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Puré de calabaza en cubitos
50 min
Puré de manzana
20 Min
Buñuelos de hojas de remolacha
50 min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Buñuelos de acelga
45 min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1 godz.
Puré congelado de espinacas escaldadas
30 Min
Puré de zanahoria en cubitos
1 godz.
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 godz. 10 min