Versions compatibles
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 96 kJ / 23 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de calabaza natural
1h
Cocción trigo bulgur (300 g) TM6
Pas d’évaluation
Trucha al vapor (2)
20min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ensalada de chauchas navideñas
1h 10min
Manteca clarificada o ghee
35 min
Coles de bruselas asadas
45 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min