Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 3340 kJ / 799 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 148.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 839.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Mermelada de fresas
1 godz. 5 min
Castañas en almíbar
2h
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Chutney de arándanos
1h
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Confitura de calabaza
1h 10min
Chucrut
96ωρ.
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min