Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 220 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de cremor tártaro (optionnel)
Pera a la naranja
- 250 g de pera en mitades verticales (con piel y sin semillas)
- 300 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 2 anises estrellados
- 1 palo de canela
- 1 cucharada de azúcar
Montaje
- 400 g de nata (35% de grasa), fría
- 1 - 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- 1 cucharada de virutas de chocolate
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1470 kJ / 351 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 71.3 mg
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