Appareils et accessoires
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingrédients
-
50 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
Cobertura de avellanas
-
80 g de avellanas
-
80 g de aceite de coco
-
80 - 100 g de azúcar
-
100 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Relleno y horneado
-
1 cucharadita de aceite de coco para engrasar
-
600 g de manzana (con piel y sin semillas), en cuartos
-
10 g de zumo de limón
-
40 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
27.3 mg
Protides
5.2 g
Calories
1978 kJ /
472 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
60.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recettes
Espagne
Espagne
Únicos
23 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coleslaw con curry
10min.
Dip de porotos negros TexMex
5min.
Dip de habas con palta
5min.
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min.
Corona de Navidad
1hod. 40min.
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min.
Medias lunas de mazapán
30min.
Volcanes de limón al curry
3hod.
Cheesecake de frambuesas vegano
4hod. 30min.
Berenjenas rellenas de cuscús
50min.
Corona de pan con cranberries y pistachos
Žádné hodnocení
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min.