Versions compatibles
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de almendra cruda sin piel
- 110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
- 80 g de harina de coco
- 60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1333 kJ / 318 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 330.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1 Std. 5 Min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan mediterráneo sin gluten
1u. 20min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30 min
Tiramisú con frutos del bosque
1h 30 min
Muffins de frambuesa
30min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1u. 20min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8 Std. 50 Min
Budín de frutos secos
35min
Masa sablé sin gluten
1u.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2u.
Chipa
30min