Appareils et accessoires
Crackers al romero
Prép. 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingrédients
-
250 g de harina de repostería
-
160 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado
-
sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
73.8 mg
Protides
1.7 g
Calories
349 kJ /
83 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 175
61 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bollitos para la cena
1h 40 min.
Crackers de queso
2h 45 min.
Fainá
2h 25 min.
Bizcochitos de grasa
40 min.
Colines tres sabores
1h 40 min.
Brioches de remolacha
2h
Turrón de toffee
2h 15 min.
Grisines integrales con sésamo
2h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min.
Manteca de maní y mantecol
2h 20 min.
Pepitas
55 min.
Pan de agua
3h