Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Merengue italiano
20min
Dulce de leche
2hod. 50min
Merengue italiano
20min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Islas flotantes
1h 45min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Lemon curd (Espesar)
20min
Crema de limón (Lemon curd)
25min