Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Pavlova
5 godz. 20 min
Dulce de batata
45 Min
Helado de dulce de leche
12 godz. 20 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Minipavlova de frutos rojos
3 Std. 30 Min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Sabayón
15min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Sabayón
15min