Versions compatibles
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1.24 g
- Glucides
- 7.62 g
- Lipides
- 0.01 g
- Fibre
- 0.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ají de gallina
1小时 15 分钟
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Cóctel Vaina chilena
5 dk
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Pisco sour
10min
Leche asada
4 godz. 40 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Pisco güenazo
10min
Refresco de chirimoya
15 Min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 Min
Ceviche de salmón
10min
Cóctel pisco sour
10min