Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 744 kJ / 178 kcal
- Protides
- 1.25 g
- Glucides
- 23.23 g
- Lipides
- 8.71 g
- Fibre
- 0.96 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Masa sablé sin gluten
1 godz.
Crêpes sin gluten
45 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min