Appareils et accessoires
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Prép. 10min
Total 35min
4 vasetti
Ingrédients
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0 g
Calories
205 kJ /
49 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Crema al limone
10h 20min
Maionese
10min
Burro
40min
Mostarda
36h 40min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Chutney di zucca
1h 10min
Composta di cipolle rosse
2h
Crème brûlée portoghese
30min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Caponata di mele
50min