Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 205 kJ / 49 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmellata di mandarini
1h 20min
Gelatina di mele
2h 40min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min
Patè di peperoncini
30min
Maionese
10 Min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Bevanda di miglio
40 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Pane alle castagne
4 Std.
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 godz. 35 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min