Versions compatibles
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g unsweetened coconut water
Magic chocolate topping
- 100 g dairy free dark chocolate, broken into pieces
- 50 g coconut oil
Coconut vanilla sorbet
- 80 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 150 g coconut cream, plus extra, if needed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 490 kJ / 116.7 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 6.9 mg
Recettes alternatives
DIY chocolate truffles
3 Std. 40 Min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney)
15 Min
Hazelnut chocolate spread
25 Min
Banana split
24h 30min
Rice milk
24 Std. 15 Min
Triple treat ice cream cake
16 Std. 45 Min
Wakame gomasio
20 Min
Banana bread (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2 Std. 10 Min
Indulgent hot chocolate
25 Min
Chocolate cream cookies
1 Std. 30 Min