Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 800 g ripe tomatoes, room temperature and cut into halves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 50 g balsamic vinegar
- 100 g bourbon (see Tips)
- 60 g pitted dates
- 80 g dark brown sugar
- 40 g Worcestershire sauce (see Tips)
- 6 - 8 drops Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp ground paprika (see Tips)
- 1 ½ tsp mustard powder
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 5073.5 kJ / 1207.9 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 171.7 g
- Lipides
- 44.6 g
- Graisses saturées
- 27.2 g
- Fibre
- 29.3 g
- Sodium
- 3213.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barbecued pork ribs
26h 15min
Traditional Worcestershire sauce
35 Min
Taco seasoning
5 Min
Chilli oil
25 min
Tomato ketchup
1h 10min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 min
Hoi sin sauce
15 Min
Umami paste
5 Min
Peri peri spice mix
5 Min
Gluten free barbecue sauce
50 min
Jalapeño poppers
35 Min
Traditional gravy
25 min