Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 11.85 g
- Glucides
- 0.43 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de pulpo
10min
Steak tartare
30min
Cup tropical con cava
5min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1hod. 10min
Pollo frío en vinagreta de lima
45min
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min