![Yoghurt soup cups Yoghurt soup cups](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4933B292-F93F-476E-B2F8-823191D28AC3/Derivates/25C68528-77F4-4847-ACD3-0530E0E5E2BD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g medium-grain white rice
- 1 garlic clove
- 120 g brown onion, cut into halves
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 800 g water
- 300 g Greek yoghurt
- 1 egg
- salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 200 g after draining)
- ½ - 1 tbsp dried chilli flakes
- 3 stalks kale, stalks removed and leaves finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 252.4 kJ / 60.1 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 113.4 mg
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