Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh red chilli, trimmed, cut into halves and deseeded
- ½ tsp salt
- 2 tomatoes (approx. 300 g), deseeded and cut into quarters
- 1 tsp lemon juice
Crab Filling
- 10 sprigs coriander (roots, stalks and leaves)
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 1 fresh red chilli, trimmed and cut into halves
- 1 pinch ground cumin
- 300 - 400 g cooked crab meat
- 8 sheets filo pastry
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 719.1 kJ / 171 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Peking-style duck pancakes
8 godz. 50 min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Pas d’évaluation
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 godz. 5 min
Aromatic chicken pilaf
1j 20 menit
Chicken pad thai
55 Min
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3sa
Fragrant pipis
30 min
Pork belly ramen
4 godz. 10 min
Beef buns
50 menit