![Rhubarb and vanilla rhumba Rhubarb and vanilla rhumba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AADCEE52-343F-4843-8975-2AF9FFBCC8E8/Derivates/64D15A71-FF2C-4C30-ABB0-D28280B8FC48.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (5 cm)
- 90 g muscovado sugar
- 1 lime, juice only
- 1 tsp vanilla paste
- 50 g water
- 450 g ice
- 280 g dark rum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 301.2 kJ / 71.7 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 15.2 mg
Recettes alternatives
Marzipan
10 Min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Smashed pea and bean dip
30 Min
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 min
Carrot and coriander soup
30 Min
Pear shrub
48h 35min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Saint-Honore
2h 45 min
Taramasalata
15 Min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Cream of tomato soup
25 Min