Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (5 cm)
- 90 g muscovado sugar
- 1 lime, juice only
- 1 tsp vanilla paste
- 50 g water
- 450 g ice
- 280 g dark rum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 301.2 kJ / 71.7 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 15.2 mg
Recettes alternatives
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2 Std.
Pear and burghul salad
40 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Goat's cheese feta roulade
2 Std. 45 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 godz. 25 min
Apricot apple pie
1 Std. 40 Min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Beetroot salad with raita dressing
35 Min
Roasted carrot dip
1 Std.
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min