Appareils et accessoires
Rhubarb and vanilla rhumba
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
rhubarb trimmed and cut into pieces (5 cm)400 g
-
muscovado sugar90 g
-
lime juice only1
-
vanilla paste1 tsp
-
water50 g
-
ice450 g
-
dark rum280 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
15.2 mg
Protides
1.1 g
Calories
301.2 kJ /
71.7 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entertaining with Dani Valent
95 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon or lime butter
15min
Beetroot and Mint Jelly
1h
Chilli and apple jelly
4h 15min
Lemon and caper aioli
15min
Béarnaise sauce
10min
Cheese soufflés
30min
Orange Campari marmalade
1h 35min
Quince paste
4h 10min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Plum and cherry paste
5h 15min
Citrus syrup
25min
Citrus marmalade
2h 20min