Vastensoep
TM5 TM6

Vastensoep

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g ui, in kwarten gesneden
  • 2 teentjes knoflook
  • 100 g extra vergine olijfolie
  • 1 el zoete paprikapoeder
  • 400 g witte kikkererwten, uit blik, gewassen en uitgelekt
  • 700 g water en iets meer indien nodig
  • 250 g diepgevroren bladspinazie, ontdooid en uitgelekt
  • 1 gedroogd laurierblad
  • 250 g gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout
  • zout (aanpassen naar smaak)
  • 2 hardgekookte eieren

Infos nut.
par 1 portie
Calories
1259 kJ / 301 kcal
Protides
16.05 g
Glucides
12.8 g
Lipides
20.65 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives