Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g white chocolate, broken into pieces
- 1 tsp vanilla paste
- 300 g full cream milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- 40 g sugar
- 4 egg yolks
- 80 g dried apricots, cut into small pieces (5 mm)
- 80 g glacé cherries, cut into pieces
- 60 g shelled unsalted pistachio nuts, cut into pieces
- 600 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp chilli powder (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 829.2 kJ / 197.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 23.7 mg
Recettes alternatives
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Frozen strawberry cheesecake
24h
Vadouvan spiced mini rolls
2 godz. 30 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 godz. 25 min
Piña colada ice cream with grilled pineapple
24 godz. 25 min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1sa 30 dk
Saint-Honore
2h 45 min
Chocolate and pear cake
1sa 30 dk
Haupia Pie
3sa
Two-layer chocolate cake
3 godz. 20 min
Hazelnut torte
3sa 15 dk
Chocolate fondant cake
40 min