Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 100 g crème fraîche
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- ½ lemon, juice and finely grated zest, no white pith
Porridge
- 60 g walnuts, plus extra for garnishing
- 280 g carrots, cut into pieces (4 cm)
- 160 g rolled oats
- 950 g full cream milk
- 40 g pure maple syrup, plus extra to serve
- 1 tsp vanilla bean paste
- 30 g raisins
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1337.9 kJ / 318.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 100.7 mg
Recettes alternatives
Oat, Bran and Quinoa Porridge with Blueberry Compote
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Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
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