Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wasabi-Mayonnaise
- ½ - 1 TL Wasabipulver oder Wasabipaste
- 1 EL Wasser
- 100 g Mayonnaise
Thunfischrolle und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Misopaste, rot oder Aka-Miso-Paste
- 50 g Sojasauce
- 15 g brauner Zucker
- 40 g Reiswein (Mirin)
- 30 - 40 g Limettensaft
- 300 - 400 g Thunfisch, frisch, am Stück
- 1 Avocado, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 20 g Reisessig
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 1 - 2 Nori-Blätter
- 3 Radieschen, in sehr dünnen Scheiben
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1241 kJ / 340 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Meeresfrüchte Korma
40min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min