Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de botarga
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
-
4
alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
ou 4 de alcachofas congeladas en cuartos cortadas en rodajas finas - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras caliente
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1776 kJ / 425 kcal
- Protides
- 9.15 g
- Glucides
- 63.7 g
- Lipides
- 14.84 g
- Fibre
- 10.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al limón
25 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Risotto a la milanesa
30 min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1 Std.
Lentejas con foie escabechado
33h 30 min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30 min
Risotto con boletus
30 min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min