Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de botarga
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
-
4
alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
ou 4 de alcachofas congeladas en cuartos cortadas en rodajas finas - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras caliente
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1776 kJ / 425 kcal
- Protides
- 9.15 g
- Glucides
- 63.7 g
- Lipides
- 14.84 g
- Fibre
- 10.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos a la catalana
35 min
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto con boletus
30 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Tagliatelle con boletus
1h
Risotto con manzana y boletus
30 min
Risotto
30 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Fideos con alcachofas
45 min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min