Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 placas de lasaña secas
- 150 g de queso gruyère en trozos
- 650 g de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)
- 400 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 110 g de harina
- 800 g de leche
- 4 huevos duros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2265 kJ / 542 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Fibre
- 13.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos a la catalana
35 min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1 godz. 35 min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Volovanes de bacalao
50 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Quiche con verduras de primavera
50 min
Albóndigas de alcachofas
2 Std.
Fideos con alcachofas
45 min