![Brussels sprouts and buckwheat winter salad Brussels sprouts and buckwheat winter salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25E495A3-E92C-44CB-8EFD-B6685E4884D5/Derivates/795B1635-1FB2-47E9-B5DD-B3A6EE0D95F4.jpg)
Versions compatibles
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g buckwheat groats
- 600 g water
- ½ tsp sea salt, plus an extra 1-2 pinches to season
- 1 garlic clove
- 250 g bacon, cut into pieces (2 cm)
- 1 tbsp olive oil
- 80 g white wine vinegar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tbsp pure maple syrup
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 500 g Brussels sprouts, trimmed and outer leaves removed
- 1 tbsp pine nuts
- 25 g Parmesan cheese, shaved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 638.3 kJ / 152 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 849.3 mg
Recettes alternatives
Falafel with beetroot hommus
20 min
Fermented beetroot dip
25h
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 min
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40 min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35 min
White bean dip with chimichurri
15 min
Sauerkraut
168hod. 35min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1h 55min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Mixed seed and nut spread
5min
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50 Std. 15 Min
Basil, avocado and hemp pesto
5min