Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Knoblauchzehe (optionnel)
- 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 60 g frischer Babyspinat
- 50 g Ziegenfrischkäse, abgetropft, in Scheiben
- 4 Eier (Größe M)
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 500 g Wasser
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 303 mg
Recettes alternatives
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1h
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
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Hähnchenschenkel mit Mole verde
1h
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40min
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Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei
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Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
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Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
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Rührei-Muffins
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