Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
- 500 g de agua
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco seco
- 600 g de caldo de verduras caliente
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protides
- 17.72 g
- Glucides
- 62.16 g
- Lipides
- 2.17 g
- Fibre
- 2.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto
30 Min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Risotto con boletus
30 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto de salmón e hinojo
25min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 Std.
Risotto de gambones y calabacín
25min