Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
- 2 dientes de ajo
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 6 hojas de salvia fresca limpias y secas
- 1 cucharadita rasa de orégano seco
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de sidra
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pak choi salteado
10 Min
Berenjenas confitadas
35 Min
Mermelada de verano
55min
Berenjenas al ajillo
50 min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.
Ensaladilla rusa de remolacha
1 godz. 10 min
Curry verde con berenjenas
30 Min
Ensalada de verduras troceadas
10 Min
Verduras escabechadas
12h 30min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Calabacín confitado
40 min