Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g trigo sarraceno
- 20 g manteiga
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g lombos de salmão cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
Cobertura
- 160 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1204.9 kJ / 288 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 560.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Caçarola de batata e salmão
45min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12 godz. 50 min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Folhados de salada russa
1h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Café moído
5 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40min