Versions compatibles
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion (approx. ½ onion)
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince
Sauce
- 50 g olive oil
- 400 g canned whole tomatoes
- 100 g dry white wine
- 2 tsp sugar (optional)
- 1 tsp dried oregano
- 30 g tomato paste
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white rice (medium-grain), rinsed
- olive oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3052.3 kJ / 729.5 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1483.6 mg
Recettes alternatives
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 Std.
Beef spezzatino
1 Std. 45 Min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50min
Chorizo meatballs and potato stew
40min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Beef ragu
1h 25 min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
Chicken and pesto risoni
35 Min
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Beef cobbler with polenta dumplings
1 Std. 30 Min