![Soutzoukakia ("little sausages") with rice Soutzoukakia ("little sausages") with rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E36CE090-F035-4192-9B3A-1CA54E0E6864/Derivates/B7A1AF54-194A-478C-8E44-C75C6E100006.jpg)
Versions compatibles
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion (approx. ½ onion)
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince
Sauce
- 50 g olive oil
- 400 g canned whole tomatoes
- 100 g dry white wine
- 2 tsp sugar (optional)
- 1 tsp dried oregano
- 30 g tomato paste
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white rice (medium-grain), rinsed
- olive oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3052.3 kJ / 729.5 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1483.6 mg
Recettes alternatives
Beef goulash with dumplings
1 Std. 45 Min
Keftethes (Greek meatballs)
40 Min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 Std.
Beef stroganoff
35 Min
Meatballs with tomato sauce
40 Min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 godz. 50 min
Beef cobbler with polenta dumplings
1 godz. 30 min
Pork meatballs with couscous
50min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Beef ragu
1 godz. 25 min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40 Min
Hungarian goulash
1 godz. 30 min