Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Danish feta (1 block)
- 400 g mini Roma tomatoes, at room temperature
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 small onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- ground black pepper, to season
- 1500 g water
- 1 tsp sea salt
- 200 g dried pasta of choice
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995.7 kJ / 475.2 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1119.4 mg
Recettes alternatives
Chicken and pesto risoni
35 Min
Broccoli and ham pasta bake
1j
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 min
Spaghetti carbonara
35 Min
Quick veggie pasta salad
30 min
Risoni with salmon and spinach
25 min
Mexican one-pot pasta
30 min
Chicken Caesar pasta salad
55 Min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Penne and vegetables
35 Min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min
Chicken pesto pasta
30 min