![Red pesto chicken salad Red pesto chicken salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0eb0c852-914f-471b-a201-b8424a2ce53b/Derivates/5a06abda-c2aa-4d4e-87b0-feaf3b27ac6f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red pesto
- 85 g semi sun-dried tomatoes
- 25 g macadamia nuts (see Tips)
- 20 g olive oil
- 15 g Parmesan cheese (see Tips)
- 1 garlic clove
- 15 g roasted whole red pepper strips
- 1 tsp tomato paste
- 10 - 20 g fresh basil, leaves only
- 10 g pitted Kalamata olives (optional)
- 30 g Greek-style natural yoghurt (see Tips)
- 2 tsp balsamic vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
Salad
- 500 g baby red potatoes, cut into thick slices (1 cm - see Tips)
- 500 - 700 g chicken breast fillet, cut into cubes (approx. 3 cm)
- 500 g water
- 60 g fresh baby spinach
- 20 g macadamia nuts, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1352.1 kJ / 321.9 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 526.6 mg
Recettes alternatives
Seared steak and rocket salad
20 min
Korean barbecue chicken with rice
45 min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45 min
Beef fajitas
30min
Sticky sesame chicken
40 min
Sour cream and chicken enchiladas
1j 10 menit
Turkey taco salad bowl
15 min
LCHF chicken Kyivs
40 min
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40 min
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25 min
Sticky chicken
24h 35min
Chicken and spinach enchiladas
40 min