Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g brown onion
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 30 g olive oil
- 250 g long grain rice
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g water
- 180 g fresh tomatoes, blanched, skins removed, deseeded and cut into cubes (approx. 1 cm - see Tips)
- 50 g carrot, peeled and cut into cubes (approx. 1 cm)
- 50 g frozen green peas
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1360.5 kJ / 323.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 446.6 mg
Recettes alternatives
Fajitas
35min
Chilli con carne
45min
Chilli chicken with corn and avocado cream
35min
Red Rice
1 godz. 25 min
Smoky chipotle beans
30 Min
Chicken pad thai
55 min
Red rice
55 min
Vegetable pilaf
1hod.
Saffron arancini
25h 25min
Pasta Alfredo with mushrooms
40min
Penne and vegetables
35min
Sloppy Joes with slaw
40min