Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g chipotle chillies, dried, stems removed, to taste
- 2 brown onions (approx. 300 g), cut into halves
- 300 g fresh tomatoes (approx. 4), blanched, skins removed and deseeded (see Tips)
- 30 g olive oil
- 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1000 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g white sugar
- 2 dried bay leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117.3 kJ / 266 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 83.4 mg
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
40 min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1h 20 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Pozole Verde
2h
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30 min
Pozole Rojo
2 godz. 5 min
Pico De Gallo
15 Min
Beef Barbacoa
2h
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Pollo Pibil
1h 30min