Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 30 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
-
15
g fresh yeast, crumbled
ou 1 ½ tsp dried instant yeast, crumbled - 1 egg yolk, from medium egg
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
Filling
-
50
g halved walnuts
ou mixed candied fruit - 50 g unsalted butter, soft
- 60 g sugar
- 2 Tbsp ground cinnamon
Icing
- 20 g egg whites, lightly beaten
- 50 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434.9 kJ / 342.9 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 30.4 mg
Recettes alternatives
Easter Cream Pastries
1sa 15 dk
Spiced Nuts with Cranberries
30 dk
Cheese Straws
30 dk
Rudolph's Mocktail
30 dk
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1sa
Pesto Star Bread
2sa 50 dk
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 godz. 20 min
Milk Bread
2 godz. 20 min
Mango Swiss Roll
40 dk
Blueberry and White Chocolate Traybake
1sa
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1sa
Pistachio Almond Twists
45 Min