Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
ou 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 450 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 26.5 g
Recettes alternatives
Pistachio Ice Cream
10h 35 min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Nougat Biscuits
2 Std. 30 Min
Chocolate Pudding
6h 30min
Strawberry Cheesecake Shots
15 Min
Barbecue Sauce
20 Min
Vanilla Ice Cream
12h
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 Std. 30 Min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1 Std. 30 Min
Rhubarb Ice Cream
36h 25 min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 Std. 20 Min