Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
ou 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 450 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 26.5 g
Recettes alternatives
Brownies
50 min
Raspberry and Lime Mousse
5min
Banoffee Brazilian Pavé
1sa 25 dk
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15h 15min
Bloody Mary Soup
25 dk
Ice Cream Layer Cake
43u. 35min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 godz. 15 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min