Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Ungarisches Paprikagulasch
1sa 20 dk
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Rinderschmortopf
1h 55 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Räuberfleisch
1 godz. 15 min