Appareils et accessoires
Rinderfilet alla Pizzaiola
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Rinderfilet in dünnen Scheiben (5 mm)500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
1078 kJ /
257 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Rinderragout mit Bohnen
50min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Paprikagulasch
1h 25min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Rindfleischeintopf
1h 40min