Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Ricotta
- 1 Ei
- 120 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudelteig
1h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 godz. 50 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 godz. 30 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Crespelle
1 godz. 30 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Steinpilz-Ravioli
1sa 20 dk
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min